word想增加空白页 总是到右边怎么办

1个回答
摘要 这是因为Word文本区的显示比例设置有误造成的。
当Word文本区的“显示比例”等于或小于75%的时候,因为空余部分太多,系统就会分为两页来显示了。
要想恢复成在下面增加新页,只需要将显示比例设置成“100%”即可。方法是直接点击工具栏上的“显示比例”右边的倒三角,在下拉菜单中选择“100%”即可。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
word想增加空白页 总是到右边怎么办
这是因为Word文本区的显示比例设置有误造成的。当Word文本区的“显示比例”等于或小于75%的时候,因为空余部分太多,系统就会分为两页来显示了。要想恢复成在下面增加新页,只需要将显示比例设置成“100%”即可。方法是直接点击工具栏上的“显示比例”右边的倒三角,在下拉菜单中选择“100%”即可。
1、进入word文档中,点击上方菜单栏中的插入,接着点击空白页,选择插入横向或者竖向即可插入空白页;2、也可以点击页面布局,然后点击分隔符,在弹出的窗口继续点击分隔符,即可添加空白页。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快