男朋友不理我了,也没说分手,我该怎样治他

1个回答
摘要 您男朋友不理您,也没说分手,这个时候,您如果很爱他,那么最好不要无理取闹,也不需要管他对您是什么态度;走到他的身边去,主动关心他,关爱他;同时,也要反思一下他为什么会这样,如果是自己的错,就主动找他认错,如果是他的错,那么就主动地找他好好地聊聊。真爱一个人,不要怕付出,而且也需要有一方的主动,更不要因为他一句话,就退步不前;把您对他的爱,向他表达,告诉他您离不开他,舍不得他;也许您付出得多了,他的心也就融化了;如果你不舍得付出,那么肯定无法拥抱人生幸福;幸福是争取来的,不要在爱情路上,太爱自己的面子。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
男朋友不理我了,也没说分手,我该怎样治他
您男朋友不理您,也没说分手,这个时候,您如果很爱他,那么最好不要无理取闹,也不需要管他对您是什么态度;走到他的身边去,主动关心他,关爱他;同时,也要反思一下他为什么会这样,如果是自己的错,就主动找他认错,如果是他的错,那么就主动地找他好好地聊聊。真爱一个人,不要怕付出,而且也需要有一方的主动,更不要因为他一句话,就退步不前;把您对他的爱,向他表达,告诉他您离不开他,舍不得他;也许您付出得多了,他的心也就融化了;如果你不舍得付出,那么肯定无法拥抱人生幸福;幸福是争取来的,不要在爱情路上,太爱自己的面子。
遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。有些时候,一段感情的结束,往往被一个人单方面的决定了,那样是不公平的,至少对一方来说是巨大的伤害。分手应该是两个人一起决定的事情,就算他不爱你了,两人也应该彻底地说清楚,而不是一方的突然消失,和另一方的不知所措。有些男人比较狡猾,明明他心里有分手的想法,但是他又不会讲出来,只是对女人很冷,他想慢慢的逼女人主动离开。男人不联系你了,把你丢到一边,但是他也不对你说分手,只是通过跟你冷战来保持距离,那你就要知道,这个男人这样的做法是在逼你离开。因为他知道,哪一天你忍受不了他的冷漠,就会离开,所以他只要做得绝情,你就不会对这段感情有丝毫的留恋。