男友半夜12点让我陪他打游戏

1个回答
摘要 亲爱的,下午好,我想男友这么晚让你陪他打游戏,你一定非常的困扰,一方面你可能是想要满足他的要求,想要陪伴自己的男朋友,但另外一方面是太晚了,你需要休息,因为你第2天也还有其他的重要的事情要做,所以你可能会比较纠结。那么你有没有和他商量过时间可不可以提前一点呢?或者说是你有没有跟他表达过类似的话?然后男友是有什么样的反应吗?
咨询记录 · 回答于2022-03-21
男友半夜12点让我陪他打游戏
亲爱的,下午好,我想男友这么晚让你陪他打游戏,你一定非常的困扰,一方面你可能是想要满足他的要求,想要陪伴自己的男朋友,但另外一方面是太晚了,你需要休息,因为你第2天也还有其他的重要的事情要做,所以你可能会比较纠结。那么你有没有和他商量过时间可不可以提前一点呢?或者说是你有没有跟他表达过类似的话?然后男友是有什么样的反应吗?
没有,我说我困了明天再打
然后他说有多远就滚多远
看起来他一个是听到你的表达,他觉得是拒绝他的意思,另外一个他没有办法分清楚拒绝这件事和拒绝他这个人是两码事,所以这两方面都会让他觉得很生气,没有得到女朋友的陪伴,他感到很失望。其实你也会觉得很委屈,因为你也有自己需要做的事情,你也需要休息。那么你们俩现在是什么样的一个状态呢?你今天来问这个问题是需要老师在哪方面帮助你呢?
状态还好,我就是有点生他的气
那就好,这件事情看来没有特别破坏到你们的关系。看来你们的感情一直还不错,那你当然会生他的气了,他没有体贴你,然后理解你,还说你,你会觉得生气,那不是再自然不过了。老师刚才也给你解释了,那个主要是他自己的想法的问题,跟他爱不爱你啊没有什么特别大的关系,可能他家里人要不然就比较宠他,不会拒绝他,所以他可能对拒绝的反应是比较大的,要不然就是他们家对于他的管束比较严,然后他不太能够分得清楚对人对事是可以分得开的,他以为直接拒绝就是拒绝他这个人,好像他这个人被否定了。然后也许当天的游戏战况需要你来帮他,所以他可能脾气就会一下子比较大,差不多就是这样的一个情况。
好的,谢谢你告诉