苹果锁定显示连接itunes

1个回答
摘要 如果按上面的操作方法做了以后,屏幕上还是出现 iTunes 连接画面的话,那说明当前 手机 的系统已经损坏,需要重新为它恢复。要恢复 手机系统的话,需要我们在电脑上用 iTunes 软件来恢复。如果你的电脑上还未安装 iTunes 软件的话,请先前往苹果官方网站下载安装。
iTunes 软件安装好以后,接下来请把手机用原装数据线与电脑的 USB 端口连接起来。
当手机接入电脑时,打开 iTunes 软件,此时应该会提示检测到一个处于恢复模式的手机设备。
随后在 iTunes 窗口中请点击“恢复手机”按钮,让 iTunes 自动下载恢复所需要的固件系统。
接着 iTunes 会连网检测适合当前手机 最新的固件系统,提示我们是否抹掉数据并恢复到这个版本。因为当前手机系统已经崩溃了,所以就让它抹掉并恢复吧。
接下来就是等待 iTunes 下载固件,然后它会自动把固件恢复到 iPad 上。由于网速的原因,下载速度有快有慢,请耐心等待。最后恢复好了,就可以重新激活手机并使用了
咨询记录 · 回答于2022-04-28
苹果锁定显示连接itunes
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
【问一问自定义消息】
亲你后发的信息看不到 重发一下
苹果锁定显示连接itunes要怎么办
是手机已经被锁了吧
请回答下
对啊 这个自己在家有办法解锁吗
家里有电脑吗
没有
尝试同时按下手机主屏 Home 键和电源锁定键 5 秒左右 ,让 手机退出恢复模式。
如果按上面的操作方法做了以后,屏幕上还是出现 iTunes 连接画面的话,那说明当前 手机 的系统已经损坏,需要重新为它恢复。要恢复 手机系统的话,需要我们在电脑上用 iTunes 软件来恢复。如果你的电脑上还未安装 iTunes 软件的话,请先前往苹果官方网站下载安装。iTunes 软件安装好以后,接下来请把手机用原装数据线与电脑的 USB 端口连接起来。当手机接入电脑时,打开 iTunes 软件,此时应该会提示检测到一个处于恢复模式的手机设备。随后在 iTunes 窗口中请点击“恢复手机”按钮,让 iTunes 自动下载恢复所需要的固件系统。接着 iTunes 会连网检测适合当前手机 最新的固件系统,提示我们是否抹掉数据并恢复到这个版本。因为当前手机系统已经崩溃了,所以就让它抹掉并恢复吧。接下来就是等待 iTunes 下载固件,然后它会自动把固件恢复到 iPad 上。由于网速的原因,下载速度有快有慢,请耐心等待。最后恢复好了,就可以重新激活手机并使用了
不过家里没有电脑的话,下面的操作您就操作不了了,只能找手机维修点进行维修。或者找朋友家有电脑的 借电脑用一用
那这样是不是等于把手机刷机了
【问一问自定义消息】
是的,不过这都是自己处理的办法。如果你找专业维修的人员,可能会有其他的办法,但是几率比较小
苹果被锁以后 基本都是要刷机的
只能连接iTunes解决 没有别的办法
知道了 谢谢
【问一问自定义消息】