和男朋友老是吵架是不是不合适呢?

1个回答
摘要 您好。和男朋友老是吵架不一定是不合适。看情况原因。但是经常吵架也是不好的。也存在你们相互之间在一起久了不会彼此进行沟通。那么只要改善这个问题。那么吵架的次数也会减少。其次也要分析出吵架的原因
咨询记录 · 回答于2022-04-30
和男朋友老是吵架是不是不合适呢?
您好。和男朋友老是吵架不一定是不合适。看情况原因。但是经常吵架也是不好的。也存在你们相互之间在一起久了不会彼此进行沟通。那么只要改善这个问题。那么吵架的次数也会减少。其次也要分析出吵架的原因
你们总是因为什么事情吵架呢
因为女孩子
因为我敏感 他安全感给的不够
我怀疑 我敏感 我老是觉得他外面有人
男朋友在不给女朋友安全感的情况下。确实是很容易引起爱他的女朋友产生怀疑
那么其实点并不是不合适呢。你们的问题就在于他无法满足你的安全感。您这边却爱他害怕他在外面有人
那我应该怎么做
应该怎么告诉他 让他怎么做
要先了解到。您男朋友是怎么对待你的
不是不好 就是说他有分寸让我相信他 说不会做这种事情 但是他之前的确出轨过
那么归根结底。还是因为您男朋友出轨过。才导致您这边产生的不信任感
【问一问自定义消息】
那么您每次对他产生怀疑。并且跟他闹。他给您的解释以及回应是什么亲爱的
您的怀疑。以及不信任。和你们相互之间的吵架矛盾。要及时处理。不然长久以往。过不了多长时间。相互都会感觉对这段感情的疲惫
【问一问自定义消息】