描写动物的外形、特点、生活习性和生活环境的作文200字

1个回答
摘要 你好!
咨询记录 · 回答于2022-05-09
描写动物的外形、特点、生活习性和生活环境的作文200字
你好!
请问动物可以任选吗?
【问一问自定义消息】
兔子可以吗?
养一个小动物,写它外形、习性、本领、性格、还可以加点我要为它准备食物、建一个窝,保障健康,只是二年级的作业,只要写到位,不一定文字要多
兔子的眼睛像红宝石,耳朵长长的,尾巴短短的。兔毛有白色的、黑色的、灰色的。
动物随便选
是这样啊
题目:我家的小白兔
不久前,妈妈在集市上买回一只小白兔。
小白兔的眼睛像红宝石,耳朵长长的,尾巴短短的,毛色洁白无瑕。
小白兔安静时忽闪着漂亮的眼睛,奔跑时像一个雪球,转眼就跑得无影无踪。
妈妈告诉我兔子喜欢吃胡萝卜。每天放学回家,我就来到兔子身边,给它吃干净新鲜的胡萝卜。
为了给它提供舒适的住所,妈妈买回一个用竹条编的兔笼。
我和妈妈一起打理兔笼,让它保持干爽。
我还发现了一个有趣的现象:兔子有时会吃自己刚拉出来的小粪球!
我和妈妈上网查了一下,才知道那里面还有一些营养物质。
这就是我家的小白兔,可爱又机灵!
你好!以上都是我原创的,不是从网上复制的哦!
好的
【问一问自定义消息】