初三语文阅读

1个回答
摘要 16,“书香进校园”活动
感想:读书给我力量范琳人的一生中之所以能不断提高,与其始终如一的学习是分不开的,所谓活到老学到老,庄子说,吾生也有涯,而知无涯。知识是没有穷尽的,坚持学习让人始终处于不败之地。反之,没有知识的不断补充和积累,人便会落后于时代。歌德说过,谁落后于时代,就将承受那个时代所有的痛苦。特别是在现今知识爆炸的年代里,不能接触新的知识便会被时代所淘汰。对于我们教师学习新的知识来面对新的挑战,更是不可忽视的。它能提供我们精神动力和智力支持。正如高尔基所说,没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
初三语文阅读
好的
请您得耐心等一下哦
14.数字化阅读接触率和图书阅读率稳步增长,且成年数字化阅读已倾向明显!
15呢
15.1.加强领导,广泛宣传,营造书香社会氛围2.多措并举,打造品牌,推进阅读开展3.转变观念,与时俱进,创新阅读形式4.利用数字资源,扩大阅读队伍!
16,“书香进校园”活动感想:读书给我力量范琳人的一生中之所以能不断提高,与其始终如一的学习是分不开的,所谓活到老学到老,庄子说,吾生也有涯,而知无涯。知识是没有穷尽的,坚持学习让人始终处于不败之地。反之,没有知识的不断补充和积累,人便会落后于时代。歌德说过,谁落后于时代,就将承受那个时代所有的痛苦。特别是在现今知识爆炸的年代里,不能接触新的知识便会被时代所淘汰。对于我们教师学习新的知识来面对新的挑战,更是不可忽视的。它能提供我们精神动力和智力支持。正如高尔基所说,没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。
同学,解答已完毕,希望能够帮助到您!别忘了给老师赞哟