华为手机微信打开有提示音,怎么关闭?

1个回答
摘要 您好!华为手机去掉微信的提示音,需在微信的设置界面进行,操作步骤如下:
1、打开微信,在微信的主界面点击“我的”,找到设置选项,点击进入。
2、在设置界面,点击新消息提醒,进入设置。3、将声音一项的开关关闭,即可去掉微信的提示音
希望我的回答能够帮助到你!祝您一切顺利!
咨询记录 · 回答于2022-05-31
华为手机微信打开有提示音,怎么关闭?
您好!华为手机去掉微信的提示音,需在微信的设置界面进行,操作步骤如下: 1、打开微信,在微信的主界面点击“我的”,找到设置选项,点击进入。2、在设置界面,点击新消息提醒,进入设置。3、将声音一项的开关关闭,即可去掉微信的提示音希望我的回答能够帮助到你!祝您一切顺利!
不是新消息提醒声音,是打开微信时候的提示音
这么简单我就不找你了
稍等,打字
【问一问自定义消息】
在声音设置的更多声音设置菜单中,可以看到“触摸提示音”的设置项,点击该选项的开关,把其设置为关闭的状态即可。设置完以后,再触摸屏幕的时候,就不会再发出触摸提示音了。
已经设置关闭了啊
不是触摸屏的声音,是打开微信时的声音
只有微信打开有声音吗?
在手机界面打开设置然后在底部位置打开辅助功能。进入辅助功能设置界面选择无障碍。然后选择屏幕朗读关闭这个功能
只有打开微信有提示音
你看看无障碍设置里面有没有开启微信设置