专科学校考不上怎么办

1个回答
摘要 1、复读,个人不建议2、读预科班,读3年,4年拿大专证书。3、读成教或者自考的学校4、至于楼上说的找熟人花钱,如果没过提档线直接读统招那是不可能的。所以你也不要费这个精力,我见过的花钱被骗的人多了去了。因为对教育这行比较了解,所以告诉你一声其实大学只是个过程,并不一定要读本科,名牌之类的。重要的是你在大学期间的氛围和增长的社会经验,同学朋友人脉!大学的学历也只是个敲门砖,到社会上以后还是要看实力的。5、直接工作。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
专科学校考不上怎么办
1、复读,个人不建议2、读预科班,读3年,4年拿大专证书。3、读成教或者自考的学校4、至于楼上说的找熟人花钱,如果没过提档线直接读统招那是不可能的。所以你也不要费这个精力,我见过的花钱被骗的人多了去了。因为对教育这行比较了解,所以告诉你一声其实大学只是个过程,并不一定要读本科,名牌之类的。重要的是你在大学期间的氛围和增长的社会经验,同学朋友人脉!大学的学历也只是个敲门砖,到社会上以后还是要看实力的。5、直接工作。
考不上专科可以选择读职业类技术学校,中国目前技术性人才较缺乏,学习一技之长,发展空间较大,也可以选择复读,再次备战高考。人生的的道路不止一条,机会在自己手中,未来怎么样取决于自己。读专科的意义一、专科是专升本的前提专科是可以升为本科的。每年都会有很多考生通过专升本成功考取本科。
没过专科线
没过的话
您可以选择职业类技术学校嘛
我不想读职业的哈哈
那只有复读啦亲
没过专科线是有可能上大专的。可以正常投档,如果运气好被录取了那更好,如果没有被录取,那么可以等到征集志愿,因为专科的征集志愿会出现降分录取的状况,但是这个会降多少分,还是要看学校的具体规定,看学校当年的招生情况和招生计划的完成情况。
你也可以试一下
万一运气好呢
哈哈
好的
我才132
亲,试一试
没准就可以啦
如果有机会就选择复读嘛