为什么我无论怎么无理取闹,男朋友都不愿意和我分手,反而一直说我觉得他怎么不好,他都愿意改,他说他愿意为我放弃一切,为我什么都愿意改愿意做

1个回答
摘要 比如说,早上起来把一天要做的事情给她列一个表,先把最重要的事情列出来,先去完成。先不要去想其他的事情,因为把所有的事情堆起来想的话就很容易产生焦虑感。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
为什么我无论怎么无理取闹,男朋友都不愿意和我分手,反而一直说我觉得他怎么不好,他都愿意改,他说他愿意为我放弃一切,为我什么都愿意改愿意做
晚上好。亲,感谢您的访问。无论您怎么做,男朋友都对您这么好,说明他内心里是非常在乎您的。他特别的害怕失去你。希望您能和他好好相处下去。那您是怎么想的呢?你想得到一个什么样的结果呢?我们来共同探讨一下。
您是想要分手吗?
我想知道怎么控制自己的情绪怎么去对他好,怎么让他对我付出,怎么长期经营这份感情。我特别容易感到焦虑,做一件事情总是紧张焦虑生怕做不好,总是喜欢和别人一争高下,但是又总是半途而废,摆烂,我想更好的去提升自己,坚持下去
好的,亲。明白您说的意思。您可以将所有的事情系统化、具体化
比如说,早上起来把一天要做的事情给她列一个表,先把最重要的事情列出来,先去完成。先不要去想其他的事情,因为把所有的事情堆起来想的话就很容易产生焦虑感。
压力和焦虑堆积太多,会使人产生烦躁,从而导致完成事情的效率,也就是您说的什么也做不好。
亲爱的。咱们一定有办法解决的。
您焦虑抑郁,服药治疗了吧,现在好了吗
您不要怕,很多人也有说的现象
您男友也正在考虑