我忘不了他怎么办

1个回答
摘要 您好,看到您的,问题,我非常理解您。亲,您忘不了他,您还处在对他的思念中,亲,既然他走了,离开您了,建议您慢慢的忘了他吧。您可以转移注意力。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
我忘不了他怎么办
您好,看到您的,问题,我非常理解您。亲,您忘不了他,您还处在对他的思念中,亲,既然他走了,离开您了,建议您慢慢的忘了他吧。您可以转移注意力。
我和他是同班同学,在一起没多久就分开了,他给的原因是我成绩好他成绩差,他配不上我,可是班上好多人都说,他其实从未喜欢过我,他一直喜欢的是另一个人,但是他又不敢拒绝我
亲,建议您找个机会跟他好好沟通一下,把这件事情说开了,看他对您是什么态度。您说您学习好,您会有很好的前途的,不知道您现在上什么学呢?师高中,还是大学。不管什么情况,建议您要多多爱自己,关爱自己,给自己赋能,只有自己强大了,自己优秀就会吸引优秀的人来到您的身边。
可是我现在没有心情做任何事情
亲,您现在满脑子都是他吗?我理解您的心情,如果您情绪不好,什么都不想做,建议您可以做一些放松心情的练习,如深呼吸,正念冥想,肌肉放松等
可是我做不到,怎么办,我一闲下来,满脑子都是他
您可以跟老师语音吗?我们聊一聊好吗?
您现在是在上高中还是大学?
……小学
您多大年龄了呢?
亲,你将要进入青春发育期,你的年龄还小,这个时候谈恋爱,由于你的经历阅历还很少,建议先放一放这件事情把。,你就会能够看清楚自己现在的想法了。,等你到了18岁以后