我喜欢的男生突然愿意和我聊天了

1个回答
摘要 喜欢的男生突然愿意和你聊天应该是感觉到了你的心意,他也想要回应你的心意,所有的爱情都是从聊天开始的,所以,抓住机会,关心他,理解他,事事考虑他的感受,老师想你们一定会有一个很好的结果的,加油!
咨询记录 · 回答于2022-07-16
我喜欢的男生突然愿意和我聊天了
喜欢的男生突然愿意和你聊天应该是感觉到了你的心意,他也想要回应你的心意,所有的爱情都是从聊天开始的,所以,抓住机会,关心他,理解他,事事考虑他的感受,老师想你们一定会有一个很好的结果的,加油!
一个我喜欢的男孩 之前都很不怎么理我 后来他会主动关心我找我聊天 我再抖音@他他会回复我 然后哈哈喊我暧昧的称呼 之前他非常高冷 聊天了到一半就消失 现在他去干嘛他会和我讲
这就对了啊,好好的珍惜这来之不易的机会,按照老师说的,男生都是喜欢理解自己,跟自己有一样想法的女孩子的。
他感觉到了我的真心
是的呢,恭喜你啊,老师这边也是替你高兴呢,如果你们在相处的过程中遇到了什么事情可以随时问我,我很愿意为你解决,也很希望你们能够走的长远,
之前对我特别高冷 聊天聊着聊着就消失了 现在不会了 现在就是愿意回应我的喜欢不逃避不拒绝因为我们还没有见过面 我总觉得见面之后我们就会在一起 况且他还说我和他一定会见面的 然后委婉的表白他也没拒绝还回应了亲亲的表情给我 然后昨天还用特别暧昧的昵称让我睡觉 然后还一天夸我漂亮各种 之前他不会这样 现在他好像回头了 只是我们还没有在一起
我能感受到你这种开心的心情,被喜欢的人回应真的是一件很幸福的事情呢,希望你们能够快一点在一起,不过要记住,没见面的时候绝对不可以发脾气。比如他回信息慢了,或者哪句话没有回复你这样的。
不会这个我懂 他现在是要开始喜欢我了吗
我想是的呢,但是你也要仔细的去品他的为人,不要被突然来的爱情冲昏了头脑,这是老师衷心的建议,女孩子终归是要先对自己好。然后再去好好的爱自己的另一半。
已经1⃣️年了 这一年里从前两天开始他对我态度都变了 我很喜欢他
那就没问题了,大胆的去爱吧!勇敢的女孩子一定会得到幸福的!
见面的时候我可以抱抱他吗
当然可以啦,老师说了,勇敢一点,但是该有的矜持我们也要有哈