一个手机怎么申请两个微信号

1个回答
摘要 您好,一个手机申请二个微信号的步骤,1先退出您前登录的微信。2然后把微信里面都退掉,只留下了注册页面。3输入您当前的手机号,进行继续注册就行了,就会得到一个新的微信号。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
一个手机怎么申请两个微信号
您好,一个手机申请二个微信号的步骤,1先退出您前登录的微信。2然后把微信里面都退掉,只留下了注册页面。3输入您当前的手机号,进行继续注册就行了,就会得到一个新的微信号。
这边温馨提示。当您注册第二个微信号的时候,您的第一个微信号会与您的手机号自动解绑。建议您先把前一个微信号的微信号和密码记住。以方便您后续的登录。
总结来说,针对您的问题,一个手机申请两个微信号的方法就是直接在微信的主页注册里面用您当前的手机号再注册一个。希望你能够明白。