网上买火车票怎么查他从哪里上车的

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲为您查询到网上买火车票查上车的地点方法: 准备材料:12306软件、智能手机 1、打开12306软件,点击“我的”按钮。 2、点击进入“出行向导”。 3、接着点击进入“代售点查询”。 4、将自己需要查询的省份,城市,区县的信息填进去。以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-07-23
网上买火车票怎么查他从哪里上车的
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲为您查询到网上买火车票查上车的地点方法: 准备材料:12306软件、智能手机 1、打开12306软件,点击“我的”按钮。 2、点击进入“出行向导”。 3、接着点击进入“代售点查询”。 4、将自己需要查询的省份,城市,区县的信息填进去。以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
我已经网上买票了,不过不知道哪儿坐
亲亲您好,网上买火车票查上车的地点方法: 准备材料:12306软件、智能手机 1、打开12306软件,点击“我的”按钮。 2、点击进入“出行向导”。 3、接着点击进入“代售点查询”。 4、将自己需要查询的省份,城市,区县的信息填进去。
没有激活
亲亲没有激活是什么?