考完科目一 过了 但是我没有刷三个小时学时直接考的 还需要去驾校考吗

1个回答
摘要 亲亲您好没有刷课时都可以参加预约考试的需要刷课时的,如果需要刷课时的,科目一课时不够是不能预约考试的。亲亲你科目一已经过了,但是还有三个学时没刷,要去驾校哦
咨询记录 · 回答于2022-10-20
考完科目一 过了 但是我没有刷三个小时学时直接考的 还需要去驾校考吗
亲亲您好没有刷课时都可以参加预约考试的需要刷课时的,如果需要刷课时的,科目一课时不够是不能预约考试的。亲亲你科目一已经过了,但是还有三个学时没刷,要去驾校哦
科目一考过了,但是我没有刷三个小时,学识直接考得还需要去驾校刷科一学时吗
我今天上午考的科一 下午可能没时间去驾校刷了,没关系吧 明天刷可以吗
要把科目一考过了,但是您没有刷三个小时,学识直接考得还需要去驾校刷科一学时哈,因为这个您需要把学时补起来哈
因为您不把剩下三个学时补起来,是不会让您过的
后面会取消您科目一的成绩哈亲亲,所以你需要去驾校哦
必须今天?
??
亲亲您好,不一定是今天但是三天内你最好学完,能今天学完也是最好的,因为一般考完试会当天下午审核成绩哈亲亲
所以你能今天去学完也是最好的呢
要把科目一考过了,但是您没有刷三个小时,学识直接考得还需要去驾校刷科一学时哈,因为这个您需要把学时补起来哈
亲亲,考驾照科目一学时要求1、A1、B1驾照:要求科目一学时为10学时;2、A2驾照:要求科目一学时为10学时;3、A3驾照:要求科目一学时为14学时;4、B2驾照:要求科目一学时为12学时;5、C1驾照:要求科目一学时为12学时;6、C2驾照:要求科目一学时为12学时;7、C3驾照:要求科目一学时为12学时;8、C4、D、E、F驾照:要求科目一学时为10学时;
已赞过