男生人比自己年龄大的女生叫哥哥

1个回答
摘要 亲爱的~ 对方是在什么情况下,跟您说的这句话呢? 因为同样一句话,在不同的语境中,不同的语气说出来,意思就会有所不同的 您需要把详细的情况和您的具体想法,大概得跟我说一下哦,这样我才能够更好的,全面准确的帮您分析,给您提供准确的解释,并分析出对方的心理和想法,给您提供更合适的回复建议哦~
咨询记录 · 回答于2022-10-21
男生人比自己年龄大的女生叫哥哥
亲爱的男生让比自己年龄大的女生叫哥哥,说明这个男生喜欢这个女生,想要保护这个女生,说明这个男生非常在乎非常在意这个女生。在这个女生的面前能够激发这个男生的保护欲,想要给女生充足的安全感。另外想要跟女生的关系共进一步更加亲近一些。
亲爱的~ 对方是在什么情况下,跟您说的这句话呢? 因为同样一句话,在不同的语境中,不同的语气说出来,意思就会有所不同的 您需要把详细的情况和您的具体想法,大概得跟我说一下哦,这样我才能够更好的,全面准确的帮您分析,给您提供准确的解释,并分析出对方的心理和想法,给您提供更合适的回复建议哦~
已赞过