手机照相机不见了怎么找回来

1个回答
摘要 亲亲1、手机无法找到照相机时,可以重启手机试试,重启手机后看看照相机功能是否恢复。2、或者在手机上点击设置,再点击系统,找到并打开重置,点击恢复出厂设置,在恢复出厂设置前,请先备份手机上的重要资料,以防止丢失。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
手机照相机不见了怎么找回来
亲亲1、手机无法找到照相机时,可以重启手机试试,重启手机后看看照相机功能是否恢复。2、或者在手机上点击设置,再点击系统,找到并打开重置,点击恢复出厂设置,在恢复出厂设置前,请先备份手机上的重要资料,以防止丢失。
您可以尝试以下方法来找回系统软件:1、通过桌面上的百度搜索框搜索您要寻找的软件(如果没有百度搜索框,需要自行按左菜单键添加百度搜索挂件)。2、若您的手机有全局搜索功能,您也可以在全局搜索中搜索一下您要找的程序。3、进入桌面上的其他分页或者其他文件夹中找找。在文件夹中找到后,长按图标就可以移出到桌面上了。4、如果软件被隐藏,请您在手机桌面点击左菜单键--隐藏图标中找到该软件,点击移出即可。5、若确认已经删除,可以在官网下载固件包恢复手机系统使用下载与您机型相对应的固件包:在搜索框内输入手机型号,点击搜索--资源下载--固件升级--全量包下载,下载完成后不要解压,直接将固件包复制粘贴到手机U盘根目录