家庭音响哪个品牌音质最好

1个回答
摘要 3、Tannoy(天朗)创建于1926年,塔尔萨米尔制造公司在伦敦成立,Tannoy音响一直在保持着创新,并成功发展出革命性的四声道系统。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
家庭音响哪个品牌音质最好
您好,家庭音响哪个品牌音质最好1、Bose博士音响,博士视听系统(上海)有限公司,创始于1964年,较早的扬声器制造企业,全球音响领域技术领先企业,一体化家庭影音系统解决方案商,博士视听系统(上海)有限公司所生产。
2、惠威Hivi,惠威音响是有名的扬声器及音箱制造跨国公司,有名的Hi-End音响高级扬声器制造商,广州惠威电器有限公司所生产。
3、Tannoy(天朗)创建于1926年,塔尔萨米尔制造公司在伦敦成立,Tannoy音响一直在保持着创新,并成功发展出革命性的四声道系统。
4、JBL,哈曼音响(中国)有限公司,创建于1946年美国,音响及信息娱乐产品的全球生产商,全球较大专业扬声器制造商,哈曼(中国)有限公司所生产。
5、山水SANSUI,山水始创于1944年日本,有名的扬声器品牌,中国音响影响力很大的品牌之一,山水电子(中国)有限公司所生产。
6.丹拿创立于1977年,总部在德国汉堡,但是在丹麦生产。顶级发烧音响品牌,而且这个牌子的产品线比较齐全,享有很高的品牌知名度。
7.马歇尔英国著名音箱品牌,在业内有着卓越的口碑和不可撼动的品牌地位。早在摇滚乐流行的前期,马歇尔品牌的音响就是很多乐手的挚爱!!马歇尔在全世界几乎是“电吉他音箱”的代名词!!
8.哈曼卡顿是哈曼国际旗下的一个品牌,创立于1953年,专门生产家用或车用的音响。且哈曼卡顿还是宝马、路虎、奔驰等汽车品牌的主要音响供应商!!
亲以上都是不错的家庭音质好的,可以选择自己喜欢的一款进行购买。