为何闲鱼发布了搜索不到

1个回答
摘要 亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答:闲鱼发布了搜索不到的主要因素可能是以下情况:商品是否有违规被删除、账户有历史处罚会影响商品搜索、账户自身数据,如买家等级、vip等级等等;信息发布商品信息的完整度:如信息完整度、图片完整度、属性 完整度、描述信息完整度、类目相关性。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
为何闲鱼发布了搜索不到
亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答:闲鱼发布了搜索不到的主要因素可能是以下情况:商品是否有违规被删除、账户有历史处罚会影响商品搜索、账户自身数据,如买家等级、vip等级等等;信息发布商品信息的完整度:如信息完整度、图片完整度、属性 完整度、描述信息完整度、类目相关性。
亲~如果您是新发布的商品此时您的商品可能是暂时被保护了哦,建议您耐心等待2-5个工作日,后续审核无误就会解除保护,可以正常展示和搜索。
若您确认不是以上的情况,麻烦排查确认:(1)您的商品是否有违规被删除?(2)您账户是否有历史处罚影响了商品搜索?(3)商品发布信息的完整度:如描述完整度、图片完整度、类目准确度,是否存在诱导站外的信息等等。
已赞过