办理五大行银行卡哪个最好?

1个回答
摘要 您好,亲亲。办理五大行银行卡工商银行最好。工商银行的银行卡包含储蓄卡和信用卡两种。使用工商银行的储蓄卡可以办理存款业务,银行卡内存款后可以直接刷卡消费,免去了携带资金的麻烦。办理工商银行的信用卡,可以在其信用额度内先消费后还款,免息还款期内没有利息。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
办理五大行银行卡哪个最好?
您好,亲亲。办理五大行银行卡工商银行最好。工商银行的银行卡包含储蓄卡和信用卡两种。使用工商银行的储蓄卡可以办理存款业务,银行卡内存款后可以直接刷卡消费,免去了携带资金的麻烦。办理工商银行的信用卡,可以在其信用额度内先消费后还款,免息还款期内没有利息。
一、工商银行优点:【1】取现没有任何手续费;【2】提额较快,但无具体章法的提额标准;【3】消费会发送提醒短信,不收取任何费用;【4】所有交易无需密码;所有交易均需密码;限额以上交易都需密码;这3种方式自己任选。【5】免息期可以长达56天;【6】非全额还款时已经还上的部分不再进行收取利息。
若是想要稳定安全且业务较广资金出入大,经常有跨国业务,建议可以办理五大行的银行卡,毕竟是国有的商业银行,业务能力是在业内比较顶尖的。若是想要高一点的利息或者更贴合的服务,可以选择地方性的城市银行和农商行。