我把喜欢的女孩微信删了,她会怎么想?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。我把喜欢的女孩微信删了,她会怎么想?1、如果你把喜欢的女孩子微信删了。可能一时没有发现。但是等到发现以后可能会觉得心里挺不舒服的。2、如果喜欢你的话,她心里一定会痛苦。感觉您是不喜欢她,才会这样绝情删除她。如果对你没有什么感情的话,可能心里会比较愤怒。不知道为什么你删除了她。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
我把喜欢的女孩微信删了,她会怎么想?
我送她东西一概不回。发信息先是回复文字,后来就是抱拳、单手你强、举牌谢谢等!
您好,很高兴为您服务。我把喜欢的女孩微信删了,她会怎么想?1、如果你把喜欢的女孩子微信删了。可能一时没有发现。但是等到发现以后可能会觉得心里挺不舒服的。2、如果喜欢你的话,她心里一定会痛苦。感觉您是不喜欢她,才会这样绝情删除她。如果对你没有什么感情的话,可能心里会比较愤怒。不知道为什么你删除了她。
这种情况她和您没有信息沟通,说明她只是看重您的东西,没有看重您的人。
虽然她曾因跟某县委书记睡过而离异,名声很臭。但还装逼,好虚伪!
能理解您的心情,这样对您换作谁都会冷心的。就这种女人就是对金钱重要。删除就删除了吧,
她知道您删除了她,也心里面不会舒服的,
我买房时曾借过她钱,还款后,她不退给我借条说丢了。要她打个收据或在微信上写个收条,也装哈不写。
您还款是微信转账,还是现金还款,如果是微信转账,也是证据。按说她不会抵赖说您没还吧。
现在不请她饭,因为一到饭桌上,只给我身边的男人说话,不张答我,好象我请饭是活该。有一次吃饭,她车到饭店门前不下车,在车里补妆,要找拉车门才下来。饭后,我感到很气,就干脆躲在后堂不出来送人,过了差不多20分钟,我才出来,看到车的已不在了。过后我试问她:那天饭后没有送人,是因为在后堂与老板有的其他事。她回:我等你好久,以为先走了,就才走的!
看了您的描述,这种情况,她心里面其实是不怎么喜欢您的,或者是她接触的男人多,对您一般般。没有投入感情对您。就像普通朋友一样。其实当时她知道您没有走,是故意这样说的。
她是等了很久才走的。
一定等着您来,等不上她就自己走了,只能那样说以为你早走了。
今年2月14日在省里培训,晚上8至11点半,她引导走街从城东到城西开两房,各睡各不打扰。第二天早9点半才叫醒她开门。她心情不舒说:昨晚我一直翻来覆去睡不着,才起来迟了。并要买早点。我到宾馆自助歺厅买来吃了说你买得好,我爱吃。之后把行李箱推到我房里,并把箱锁都去掉,她自己出去办事去了。
嗯,如果她没有和您发生关系,也许她就是看重了物质与金钱。
其实她说昨晚翻来覆去睡不着,可能是想了好多事,也想着和您的事,她即使不喜欢你也感觉您喜欢她。感觉到您对她的好。