男人说你累了可以分手不爱了吗

1个回答
摘要 您好,亲!
很乐意为您解答问题。
作为情感导师,我希望我的回答能给您带来帮助。
当一个男人说“你累了,可以分手”,这很可能是一种不爱的表现。
事实上,如果他真的深爱着你,不可能说出这样的话。
一个深爱你的男人会想尽一切办法让你感受到幸福、快乐和各种情感,包括悲哀。
而他没有这样做,反而说累了就可以分手,这说明他已经是一种无所谓的态度,你在他心中可能已经变得可有可无。
所以,当男生说出这句话的时候,你应该心里有数了。
这意味着他可能已经不在乎你,你的付出可能无法得到回报。
一定要明白这个道理,知道该怎么做才是正确的,否则最后伤心的一定是你。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
男人说你累了可以分手不爱了吗
您好,亲! 当一个男人说您累了,可以分手,这通常是一种不爱的表现。 这很明显,他并不是真的还深爱着自己。如果他真的很爱,他不可能说出这样的话。他会想尽一切办法让自己享受那种幸福快乐和悲哀的滋味。而他没有这样做,反而是说累了就可以分手,那就说明他已经是一种无所谓的态度,自己对他来说可有可无。 所以,当男生说出这句话的时候,自己心里就要有数了。因为他已经不在乎自己,自己付出再多都得不到回报。一定要明白这个道理,知道自己该怎么做是对的才可以。不然到最后伤心的一定是自己。亲!
他不提分手,就是说我累了可以分手,他说有爱,还说心里有我,难道都是骗人的
老师你说的也对,可能就是不爱我了,你要继续就继续,不继续就离开,我问他难受吗,他说放下就等于放过自己
之前我伤害过他一次,他也原谅我了,可是他说我不会做到在像之前那么爱你了,所以说我累了可以分开,但是前提是,提前告诉他,我想知道他心里怎么想的
### 他说出这样的话,意思很明显 * 您之前伤害过一次,她实在难以拿出那样的热情来对您。 * 他觉得这样他真的会很累。 * 所以他已经做好了分手的打算。 * 既然有这个想法,那注定是难以长远的。 * 情况就是如此,他现在就是这样的态度。 * 他也可以说在等着您主动离开。 * 他就是觉得两个人不可能有结果了。 * 所以才拿出了这种无所谓的态度。 * 这就是他的真实想法哦。