为什么提现了不到帐

1个回答
摘要 你好,提现了不到帐的原因:
1. 到账时间有所延迟:一般提现后都会提示会在一段时间内到账,而若超过预估时间没有到账,多半是因为该机构或银行系统使得到账时间有所推迟。
2. 信息提醒有所推迟:若迟迟没有收到到账的短信提醒,很可能是由于提醒信息的推迟,这种情况并不难见,也许其金额早已到账你的银行卡了。
3. 网络设置中断:若是因为在进行提现时网络突然中断,而弹回原界面,而你认为已经成功操作提现,也会造成“提现没到账”的状况。
综上所述,一般情况下出现这种情况都是延迟问题或操作不当造成,若金额已划扣、操作无误,提现长时间没到账,建议再等待一段时间或咨询相关客服询问详情哦。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
为什么提现了不到帐
你好,提现了不到帐的原因有以下几点: - 【1】到账时间有所延迟。一般提现后都会提示会在一段时间内到账,而若超过预估时间没有到账,多半是因为该机构或银行系统使得到账时间有所推迟。 - 【2】信息提醒有所推迟。若迟迟没有收到到账的短信提醒,很可能是由于提醒信息的推迟,这种情况并不难见,也许其金额早已到账你的银行卡了。 - 【3】网络设置中断。若是因为在进行提现时网络突然中断,而弹回原界面,而你认为已经成功操作提现,也会造成“提现没到账”的状况。 综上所述,一般情况下出现这种情况都是延迟问题或操作不当造成,若金额已划扣、操作无误,提现长时间没到账,建议再等待一段时间或咨询相关客服询问详情哦。
亲,以微信为例,以下是到不了帐的解决方法: 1. 打开自己的手机微信,点击【我】-【钱包】。 2. 点击右上角的扩展符号。 3. 进入交易中心,点击第一个选项【交易记录】。 4. 进入页面后,点击未到账的申请记录。 5. 点击最下方的【常见问题】。 6. 最后点击【联系客服】,和客服讲明提现未到账,客服会联系银行相关信息。 提现成功没有到账可能是因为银行的系统出现了问题。