欧蓝德2.4四驱值得入手吗

1个回答
摘要 您好,亲亲 欧蓝德2.4四驱值得入手,这个车子的性价比还是非常不错的,2.4四驱的动力也好,这个车子的底盘相对也比较高。三菱欧蓝德这款车的性价比还是非常不错的,而且这款车个人也是比较推荐2.4版本的车型,发动机是进口发动机,后期更加稳定,就是油耗偏高。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
欧蓝德2.4四驱值得入手吗
您好,亲亲 欧蓝德2.4四驱值得入手,这个车子的性价比还是非常不错的,2.4四驱的动力也好,这个车子的底盘相对也比较高。三菱欧蓝德这款车的性价比还是非常不错的,而且这款车个人也是比较推荐2.4版本的车型,发动机是进口发动机,后期更加稳定,就是油耗偏高。
您好,亲亲整体性能方面还是挺稳定的,三菱质量在同级别表现比较优秀,油耗也并不算很高,如果喜欢玩越野完全可以考虑。其是在一些下雪的路面的时候,抓地力还是比较强的,日常代步使用也不错。欧蓝德四驱系统软件给予ECO、Normal、Snow、Lock四种性能模式。
欧蓝德2.4四驱和奇骏哪款比较好
您好,亲。奇骏的舒适性配置会好点,操控的话欧蓝德。