Intel(R)+Core(TM)+i5-4300U+CPU+@+1.90GHz+2.50+GHz

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-06
Intel(R)+Core(TM)+i5-4300U+CPU+@+1.90GHz+2.50+GHz能用wegame玩LOL吗
Intel(R)+Core(TM)+i5-4300U+CPU+@+1.90GHz+2.50+GHz 不能用wegame玩LOL吗
Intel 酷睿 i5 4300U能玩什么游戏,可以打游戏吗基本上就有结论了,我们一共测试了21款游戏,涵盖了从大型3A单机游戏到简单的网页在线游戏,并划分为四个级别,由高到低分别是不能玩,凑合能玩,流畅运行,极致体验。极致体验是指游戏能在大于等于2k分辨率下运行,而且游戏内的画面设置选项如抗锯齿等均调至最优流畅运行是指在当前分辨率的前提下,适当调节游戏画面优化选项,如把抗锯齿等调到中档,从而保证游戏流畅度;凑合能玩等级是指需要适当降低分辨率,如从2k降低到1080p,CPU的游戏建模运算量大大降低了,从而能支持游戏运行;不能玩是指即使将分辨率调制1080p,而且所有游戏优化选项都不开启,但是游戏依旧无法流畅运行,我们就认为该CPU不能够支持这款游戏,Intel 酷睿 i5 4300U的游戏体验结果如下:
Intel 酷睿 i5 4300U的参数如下,基础参数方面单核睿频达到2.90 GHz,全核睿频能够达到2.90 GHz,这款CPU采用的是Haswell架构,使用了22 nm的工艺,TDP功耗能达到15W,内存参数方面Intel 酷睿 i5 4300U支持的内存类型为DDR3L-1600 SO-DIMM
不过我觉得低配置的话,应该还是可以玩的
显卡型号能发过来吗?
如果是现在买电脑的话,这个配置已经很低了,三千块能随便买到cpu比这更好的电脑