中国去印度机票多少钱一张

1个回答
摘要 亲,从北京到印度的机票价格一般在3000元-5000元左右不等(不含税),如果选择直飞的话大概需要6000-7000元左右(含税)。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
中国去印度机票多少钱一张
亲,从北京到印度的机票价格一般在3000元-5000元左右不等(不含税),如果选择直飞的话大概需要6000-7000元左右(含税)。
另外,从香港到印度的飞机票大概在4000元-6000元左右(含税)。如果选择转机的话则需要花费更多的费用。
注意事项:(1)在办理登机手续时请务必携带本人有效证件原件及护照复印件一份并填写出境登记卡以备检查;如需代领行李则需提供代办人有效证件原件及复印件一份并填写《中华人民共和国海关监管区旅客进出境行李物品申报单》以备检查;如有随身物品要托运须向航空公司申请办理托运手续或提前联系相关航空公司进行咨询了解具体规定和要求;(2)根据民航局的规定:每位乘客每次可随身携带一件手提行李或者两件体积不超过20厘米×40厘米×55厘米的托运行李或者重量不超过5千克的手提行李箱一个;(3)为避免因误机等特殊情况造成不必要的损失,请您预留足够的时间办理乘机手续和过安检通道以免耽误您的行程!(4)乘坐飞机时禁止携带易燃易爆品及其他危险品进入候机和飞行区域!