将2、3、6、7、8、9这6个数填入下面的()中,使等式成立。每个数只能用一次()+()=()()-()=1(

1个回答
摘要 你好,你可以这样来做。这些数呢是要分成两个加法和一个减法,然后得到一个固定的值,然后先看一下这个数的最大值和最小值,分别是9和2,然后之盒是十一,然后呢,只需要找到一组数据让他成立即可
咨询记录 · 回答于2023-01-10
将2、3、6、7、8、9这6个数填入下面的()中,使等式成立。每个数只能用一次()+()=()()-()=1(
你好,你可以这样来做。这些数呢是要分成两个加法和一个减法,然后得到一个固定的值,然后先看一下这个数的最大值和最小值,分别是9和2,然后之盒是十一,然后呢,只需要找到一组数据让他成立即可
能不能再展开讲讲?
其实也就是8+9=23-6=17,这个式子呢,可以从后往前,然后这个口号里面可以填23,然后如果填的数字比较大的话很难搜出来,末尾数是6的情况,然后就这样往前推就可以了。这种计算呢就找规律题,然后先需要找到这些数字之间的规律,然后再进行解答
你好,针对这个题,您只需要找到数字之间的规律,然后再进行计算即可。这个题关键就是找到一组数,能让这个式子成立,突破口可以从后面往前面推,从前往后推的话比较难推。