阿里巴巴1688的支付方式

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!阿里巴巴1688的支付方式?1.zfb担保交易2.网商银行快捷支付(推荐给需要大额支付的用户)3.诚e赊4.账期支付。zfb担保交易”是指用户享受“zfb”信用担保服务的特定过程。用户在支持使用zfb的网站(如阿里巴巴)下单订购商品,发起“zfb交易”,之后整个支付和货物的交割过程将由“zfb”负责监控,保证交易双方的资金和货物安全。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
阿里巴巴1688的支付方式
亲,很高兴为您解答!阿里巴巴1688的支付方式?1.zfb担保交易2.网商银行快捷支付(推荐给需要大额支付的用户)3.诚e赊4.账期支付。zfb担保交易”是指用户享受“zfb”信用担保服务的特定过程。用户在支持使用zfb的网站(如阿里巴巴)下单订购商品,发起“zfb交易”,之后整个支付和货物的交割过程将由“zfb”负责监控,保证交易双方的资金和货物安全。
zfb交易的运作机制是:1、买家付款:买家先付款到“zfb平台”,买家就不用担心把款直接付给卖家而卖家不给发货的问题;2.、卖家发货:zfb收到买家付款后即时通知卖家发货;3.、买家确认收货:买家收到货物满意后通知zfb付款给卖家。温馨提示:为了保证买卖双方的利益,在交易过程中有超时机制启动,所以请买卖双方务必关注自己交易的超时时间,以免造成不必要的损失!