打开软件是卡住动不了只能直接退出是手机问题还是网络问题

1个回答
摘要 打开软件是卡住动不了只能直接退出是手机问题还是网络问题1、系统问题,如果系统版本比较低,可能会由于旧系统存在某些BUG未修复或业务功能未优化,使手机在使用APP等应用过程中出现卡的情况,建议更新到最新的ios系统使用。2、内存问题,如果内存比较小,在运行某些大型手游或APP的时候,需要占用大量内存,内存不足就会可能出现卡顿的情况,建议关闭后台应用或根据手机配置情况使用。3、缓存问题,长期使用手机会产生大量应用缓存,如微信、QQ、微博等,建议定期清理或删除APP后重新安装。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
打开软件是卡住动不了只能直接退出是手机问题还是网络问题
打开软件是卡住动不了只能直接退出是手机问题还是网络问题1、系统问题,如果系统版本比较低,可能会由于旧系统存在某些BUG未修复或业务功能未优化,使手机在使用APP等应用过程中出现卡的情况,建议更新到最新的ios系统使用。2、内存问题,如果内存比较小,在运行某些大型手游或APP的时候,需要占用大量内存,内存不足就会可能出现卡顿的情况,建议关闭后台应用或根据手机配置情况使用。3、缓存问题,长期使用手机会产生大量应用缓存,如微信、QQ、微博等,建议定期清理或删除APP后重新安装。
苹果手机256的 系统是15.7。下载东西的时候突然卡住不动了 但是菜单跟主页能返回 当时网络不好 所以是手机问题还是网络问题
1、网络问题,或者软件问题,过几分钟重新下载,或者重启一下就好2、把APP的ID退了重新登录再重启iPhone3、手机网络信号突然断了或者变弱了造成的。4、手机系统网络设置出现问题导致的。5、苹果App Store服务器繁忙或者出现故障造成的。6、手机系统出现问题导致无法下载。
您要排查下亲
当时我好像换了一下流量 然后就卡住了 菜单跟桌面能返回 然后在点进去的时候待了一下 就闪退了
应该是手机系统出现问题导致无法下载。
再点进去下载的时候就没事了 就能下载了
就是系统卡主了亲 您可以尝试重启下
奥 就是手机的问题白
是的亲