电视出现无频道该怎么办?

1个回答
摘要 您好, 您的问题我来帮您解决 ,亲! 这边帮您查询到: 电视出现无频道可以: 首先检查一下机顶盒的电源、网络是否正常, 然后检查一下电视的输入端口是否正确插入, 接着检查一下视频信号源是否选择正确。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
电视出现无频道该怎么办?
您好, 您的问题我来帮您解决 ,亲! 这边帮您查询到: 电视出现无频道可以: 首先检查一下机顶盒的电源、网络是否正常, 然后检查一下电视的输入端口是否正确插入, 接着检查一下视频信号源是否选择正确。
电视出现无频道信息:1.先检查到机顶盒信号输入接口的F5头子是否做好拧好;2.如果黄色信号灯亮,说明有信号进入机顶盒,电视机显示无信号,说明电视机的信源不在数字电视机顶盒输入的那一路,重新选择电视机信源;3.机顶盒黄色信号灯不亮,无数字电视信号,需要向有线电视管理部门报修;4.机顶盒故障,拿到有线电视管理部门去检查修复。