贷款70万。期限30年。利率5.46.还款10年了。要是一次性付清还得多少钱

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲您好!很高兴为您解答:贷款70万。期限30年。利率5.46.还款10年了。要是一次xing付清还得付400000元。房贷如果是全部提前还清,之后的利息不用交了;如果是部分提前还款,那么剩余的贷款利息还会重新计算,但提前还款需要交提前偿还部分违约金。提前还房贷的方法有以下两种:1、全部提前还清。全部提前还清不难理解,就是借款人将所欠贷款,一次xing全额还清。这时,就可以持相关材料,到房管局办理撤销抵押手续,您就拥有了房屋的完全产权。2、部分在还款期未到之前即先行偿还贷款。部分在还款期未到之前即先行偿还贷款又分为两种:一是每月还款额不变,缩短还款期限;一是每月还款额减少,还款期限不变。前一种的好处在于可以减少利息,省下一笔钱;后一种的好处在于可以减少月供,缓解还贷压力。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
贷款70万。期限30年。利率5.46.还款10年了。要是一次性付清还得多少钱
要是。先还10万。那以后每月可付多少房贷款?
亲您好!很高兴为您解答:贷款70万。期限30年。利率5.46.还款10年了。要是一次xing付清还得付400000元。房贷如果是全部提前还清,之后的利息不用交了;如果是部分提前还款,那么剩余的贷款利息还会重新计算,但提前还款需要交提前偿还部分违约金。提前还房贷的方法有以下两种:1、全部提前还清。全部提前还清不难理解,就是借款人将所欠贷款,一次xing全额还清。这时,就可以持相关材料,到房管局办理撤销抵押手续,您就拥有了房屋的完全产权。2、部分在还款期未到之前即先行偿还贷款。部分在还款期未到之前即先行偿还贷款又分为两种:一是每月还款额不变,缩短还款期限;一是每月还款额减少,还款期限不变。前一种的好处在于可以减少利息,省下一笔钱;后一种的好处在于可以减少月供,缓解还贷压力。
贷款70万。期限30年。利率5.46.还款10年了。要是一次xing付清还得付三十五万元。贷如果是全部提前还清,之后的利息不用交了;如果是部分提前还款,那么剩余的贷款利息还会重新计算,但提前还款需要交提前偿还部分违约金。提前还房贷的方法有以下两种:1、全部提前还清。全部提前还清不难理解,就是借款人将所欠贷款,一次xing全额还清。这时,就可以持相关材料,到房管局办理撤销抵押手续,您就拥有了房屋的完全产权。2、部分在还款期未到之前即先行偿还贷款。部分在还款期未到之前即先行偿还贷款又分为两种:一是每月还款额不变,缩短还款期限;一是每月还款额减少,还款期限不变。前一种的好处在于可以减少利息,省下一笔钱;后一种的好处在于可以减少月供,缓解还贷压力。
亲,要是先还10万那以后每月需要付一千四百四十六元房贷。
亲。那种还款合适?
一次付出了。只能先还10万
亲,建议您按照自身经济情况和还贷能力选择等额本息或是等额本金。等额本息还款法是在整个还贷期间,月还款额都保持一致不变,容易安排收支,适合收入处于较稳定状态的人群。而等额本金还款法则是将贷款总额等分,然后每月偿还相同数额的本金和剩余贷款在该月产生的利息,因此前期还款压力较大,然后随着逐渐还款,月还款额会越来越少,更适合有一定经济基础,能承担前期较大还款压力的人群。
亲。也就是说。年限不变。月利息减少是吧
亲,您是打算用等额本息还款法还是等额本金还款法?
亲。我不懂。想让你给我建议?
那种合适
亲,方便问一下您的工作稳定吗?每个月工资还完款后有没有富裕?
亲,您要是收入稳定的话建议您用等额本息还款法,如果您有一定经济基础的话建议您用等额本金还款法,不过在在同等条件下,等额本金产生的利息要比等额本息少,因此若想少还一些利息,可以选择等额本金。当然,等额本金对客户的经济收入要求也会更严格一些。