我只是觉得时间久了对他没有感情了,我喜欢上别人了

1个回答
摘要 亲~收到你的问题描述了喔,你的意思是如果时间长了就会对他没有什么感情了,而且你会喜欢上别人,也许这就是分离太久的原思,慢慢地你 就会忘记他对你的好,而你身边的追求者对你追求,你就会接受别人对吧。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
我只是觉得时间久了对他没有感情了,我喜欢上别人了
亲,你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
我和他是朋友介绍的,我以为和他在一起能慢慢的熟悉可是时间久的话觉得没有意思,他对我的爱我能感觉出来,但是我不理解,我现在和一位以前特别好的朋友特别好,他说他喜欢上了我 我也喜欢他
亲~收到你的问题描述了喔,你的意思是如果时间长了就会对他没有什么感情了,而且你会喜欢上别人,也许这就是分离太久的原思,慢慢地你 就会忘记他对你的好,而你身边的追求者对你追求,你就会接受别人对吧。
是的
那就是说他对你的爱不是你喜欢的那一种对吧,虽然时间有这么长了,但是你发现他对你的爱不是你想要的,你现在和一位以前特别好的朋友一起,他喜欢你,你也喜欢他。
如果是这样子的话,你要按照你的选择,选择一个喜欢你的,同时也是你喜欢的。