前男友还爱着你的表现

1个回答
摘要 您好前男友还爱着你的表现、前男友分手后还爱你的五大表现,说明他还爱你:1、他还会跟你吵架,还会跟你争辩,就说明他对你还有交流的欲望,还想让你去改变。如果他对你无话可说,没有任何喜怒哀乐,那才说明他对你失望到了极点。2、他可能拉黑删除了你一个联系方式,但是还给你留了一些你可以找到他的途径,没有对你完全绝情,说明他还可能会给你机会。3、他没有将分手的消息公之于众,没有让所有的朋友都知道,那么他并不是真心想跟你断干净,毕竟以后要是和好了,这就是打脸。4、如果他还爱着你,那么可能会在朋友圈留意你,比如点个赞,评论等等。这是为了观察分手后你的变化,以便做出复合打算。5、他跟你们的共同好友互动有没有变得频繁?如果有,那还是在乎你的,跟你朋友聊天,是为了打探关于你的消息
咨询记录 · 回答于2022-12-13
前男友还爱着你的表现
您好前男友还爱着你的表现、前男友分手后还爱你的五大表现,说明他还爱你:1、他还会跟你吵架,还会跟你争辩,就说明他对你还有交流的欲望,还想让你去改变。如果他对你无话可说,没有任何喜怒哀乐,那才说明他对你失望到了极点。2、他可能拉黑删除了你一个联系方式,但是还给你留了一些你可以找到他的途径,没有对你完全绝情,说明他还可能会给你机会。3、他没有将分手的消息公之于众,没有让所有的朋友都知道,那么他并不是真心想跟你断干净,毕竟以后要是和好了,这就是打脸。4、如果他还爱着你,那么可能会在朋友圈留意你,比如点个赞,评论等等。这是为了观察分手后你的变化,以便做出复合打算。5、他跟你们的共同好友互动有没有变得频繁?如果有,那还是在乎你的,跟你朋友聊天,是为了打探关于你的消息
好的
他还会说我凶他是还在乎我吗
男人嘛,生气了就是嘴上说一说,没啥事得。