准备去学动漫设计。这个专业毕业以后从事什么工作。薪水大约是多少

1个回答
摘要 广告公司、影视后期公司、各类制造业、服务业等从事影视特效工作。学习设计说难也不难,说容易也不容易,培养学习的兴趣很关键,最好在学习之前先来做...2.制片厂、电视剧制作中心等各类事业单位从事影片特效、影片剪辑等工作。3.影视公司,电视台,动画制作公司从事二维动画,三维动画制作等工作。4.游戏公司、次时代游戏工作室等工作。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
准备去学动漫设计。这个专业毕业以后从事什么工作。薪水大约是多少
动漫设计属于新兴产业,加上政府大力推动动漫发展的东风,未来的就业形势应该相对较为乐观。毕业以后动漫设计专业大部分会从事动漫相关的美工设计方面工作。这方面工作的薪水高低,主要看自己的技能和创意如何。技能熟练创意家的美工肯定薪资会高一些。不过只是刚毕业的学生,薪资大约3000~5000元不等。
学动漫设计毕业后去哪里工作
广告公司、影视后期公司、各类制造业、服务业等从事影视特效工作。学习设计说难也不难,说容易也不容易,培养学习的兴趣很关键,最好在学习之前先来做...2.制片厂、电视剧制作中心等各类事业单位从事影片特效、影片剪辑等工作。3.影视公司,电视台,动画制作公司从事二维动画,三维动画制作等工作。4.游戏公司、次时代游戏工作室等工作。
已赞过