联通大王卡为什么扣话费

1个回答
摘要 你好,根据您提供的信息,如果您是指使用腾讯大王卡,大王卡不包含流量,大王卡包含腾讯应用专属流量特权,套餐外流量默认开通“流量日租宝”功能,1元包500MB省内流量(当日有效),用完自动叠加,按量计费;套餐外流量默认开通“流量日租宝”功能(2017年3月1日起生效),2元/500MB流量(当日有效),用完自动叠加,按量计费。2、王卡实行平均日租扣费:小王卡月费9元,大王卡月费19元,天王卡月费59元,按当月实际天数,实行平均日租扣费(于最后一日扣全月费)。假设您的大王卡于8月31号激活,8月只扣31号的套餐费0.61(原0.7)元,入网赠费仍够您继续抵扣月租使用30天。王卡通过手机营业厅查询实时话费中显示的“4G本地套餐费”即是王卡套餐月租费用。扣费的具体计算方式为:月租扣费 = 套餐月费 * 当月在网天数 / 当月总天数,结果四舍五入到分,每天更新。比如大王卡用户5月3号激活号卡入
咨询记录 · 回答于2022-04-07
联通大王卡为什么扣话费
这个是扣话费然后不扣流量 但是只是有时候扣话费 一下就几块钱进去了有时候就很正常
你好,根据您提供的信息,如果您是指使用腾讯大王卡,大王卡不包含流量,大王卡包含腾讯应用专属流量特权,套餐外流量默认开通“流量日租宝”功能,1元包500MB省内流量(当日有效),用完自动叠加,按量计费;套餐外流量默认开通“流量日租宝”功能(2017年3月1日起生效),2元/500MB流量(当日有效),用完自动叠加,按量计费。2、王卡实行平均日租扣费:小王卡月费9元,大王卡月费19元,天王卡月费59元,按当月实际天数,实行平均日租扣费(于最后一日扣全月费)。假设您的大王卡于8月31号激活,8月只扣31号的套餐费0.61(原0.7)元,入网赠费仍够您继续抵扣月租使用30天。王卡通过手机营业厅查询实时话费中显示的“4G本地套餐费”即是王卡套餐月租费用。扣费的具体计算方式为:月租扣费 = 套餐月费 * 当月在网天数 / 当月总天数,结果四舍五入到分,每天更新。比如大王卡用户5月3号激活号卡入
2、王卡实行平均日租扣费:小王卡月费9元,大王卡月费19元,天王卡月费59元,按当月实际天数,实行平均日租扣费(于最后一日扣全月费)。假设您的大王卡于8月31号激活,8月只扣31号的套餐费0.61(原0.7)元,入网赠费仍够您继续抵扣月租使用30天。王卡通过手机营业厅查询实时话费中显示的“4G本地套餐费”即是王卡套餐月租费用。扣费的具体计算方式为:月租扣费 = 套餐月费 * 当月在网天数 / 当月总天数,结果四舍五入到分,每天更新。比如大王卡用户5月3号激活号卡入网,今天是5月6号,则截止6号,用户月租扣费 = 19 * 4 / 31 = 2.45元。
怎么样才能解除这个默认开通流量日租宝
流量日租宝是部分套餐默认开通的功能,属于套餐基本业务功能,无法取消。当套餐流量超出或产生上网行为时才按日租宝资费收取,日租宝的流量当天有效,次日自动失效。用完自动叠加,不用不收费。请放心使用。
已赞过