遂宁站有安居区白马镇的公交车吗

1个回答
摘要 亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。没有的,遂宁站没有到安居区白马镇的公交车路线,可以的乘坐班车到达。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
遂宁站有安居区白马镇的公交车吗
亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。没有的,遂宁站没有到安居区白马镇的公交车路线,可以的乘坐班车到达。
可以前往遂宁城北客运站,乘坐班车到达白马哦
是白马城乡公交
属于流水班车,18:00之前都有车哦。
您从遂宁站步行2分钟左右就可以到达遂宁城北客运站,乘坐发往安居区白马镇的班车了哦。
票价14元
亲亲,我们每个人都是自己健康的第一责任人,正确佩戴口罩,是降低感染风险、防止疫情扩散、降低交叉感染的最有效措施之一。进入公共场所、人员密集的室外场所、乘坐公共交通工具以及出现发热、咳嗽、鼻咽不适等症状时,倡导全程规范佩戴高防护口罩。