二年级按照要求看图写话

1个回答
摘要 小猫站在窗前,举着一把雨伞。外面下着雨,地上依次走着青蛙、乌龟、鸭子和公鸡。小猫想:把雨伞送给谁呢?
“小青蛙,下雨了,你需要伞吗?”小青蛙说:“我不怕雨,所以我不需要雨伞,谢谢你。”
“小乌龟,下雨了,你需要伞吗?”小乌龟说:“我有硬硬的壳,我不需要雨伞,谢谢你。”
“小鸭子,下雨了,你需要雨伞吗?”小鸭子说:“我跑的很快,不用雨伞,谢谢你。”
“小鸡,下雨了,你需要雨伞吗?”小鸡说:“我要用雨伞,谢谢你。”
咨询记录 · 回答于2023-12-25
二年级按照要求看图写话
您好,题目可以发给我看一下吗
小猫站在窗前,举着一把雨伞。外面下着雨,地上依次走着青蛙、乌龟、鸭子和公鸡。小猫想:把雨伞送给谁呢? “小青蛙,下雨了,你需要伞吗?”小青蛙说:“我不怕雨,所以我不需要雨伞,谢谢你。” “小乌龟,下雨了,你需要伞吗?”小乌龟说:“我有硬硬的壳,我不需要雨伞,谢谢你。” “小鸭子,下雨了,你需要雨伞吗?”小鸭子说:“我跑的很快,不用雨伞,谢谢你。” “小鸡,下雨了,你需要雨伞吗?”小鸡说:“我要用雨伞,谢谢你。”