心烦的时候怎么办?

1个回答
摘要 心烦的时候可以让自己安静下来、深呼吸、听一首音乐或做运动转移注意力。1、让自己安静下来 首先一定要让自己安静下来,特别是闹情绪的时候,闭上眼睛或者走到没有人的地方静一静,可以让心情好得多。2、深呼吸 心情不好...
咨询记录 · 回答于2022-10-28
心烦的时候怎么办?
心烦的时候可以让自己安静下来、深呼吸、听一首音乐或做运动转移注意力。1、让自己安静下来 首先一定要让自己安静下来,特别是闹情绪的时候,闭上眼睛或者走到没有人的地方静一静,可以让心情好得多。2、深呼吸 心情不好...
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
当自己心情特别烦躁的时候,可以尝试以下的办法予以缓解:1、让自己安静下来,特别是闹情绪的时候闭上眼睛或者走到没有人的地方静一静,可以让心情好很多。2、深呼吸。心情不好的时候,闭上眼睛深呼吸很有效果,特别是野外...