我需要找一份保姆工作

1个回答
摘要 其中可以通过家政公司、家政网、熟人介绍等方式找住家保姆,需要的朋友也可以通过这些方式找适合自己的保姆。1、家政公司一般通过家政公司选保姆,质量和素质比较有保障。更重要的是,可以在家政公司这个中介的见证下签订合同并通过工资控制保证其实施。现在凡是有一定规模的家政公司,都有咨询专线或者网站。如果需要保姆,打个电话或者网上预订即可,面试之后再行决定要不要录用公司提供的保姆。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
我需要找一份保姆工作
其中可以通过家政公司、家政网、熟人介绍等方式找住家保姆,需要的朋友也可以通过这些方式找适合自己的保姆。1、家政公司一般通过家政公司选保姆,质量和素质比较有保障。更重要的是,可以在家政公司这个中介的见证下签订合同并通过工资控制保证其实施。现在凡是有一定规模的家政公司,都有咨询专线或者网站。如果需要保姆,打个电话或者网上预订即可,面试之后再行决定要不要录用公司提供的保姆。
2、家政网家政网络平台是一个十分方便的渠道,信息量大而且方便寻找条件满意的保姆。
3、熟人介绍透过自己熟悉的人来介绍保姆,这是一种最没有保障的方法了。除了壮起胆子相信保姆之外,没有其他任何办法。