初中谈恋爱合适吗

1个回答
摘要 您好,亲爱的,下午好哦。初中谈恋爱不适合,不建议哟原因有两点。第一,因为初中生并不懂得什么是真正的爱情,他们有的时候谈恋爱就是为了恋爱而恋爱的,并不是真正的爱情,去谈这个恋爱,根本就享受不到恋爱的那种真正甜的感觉。第二。会影响到学业。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
初中谈恋爱合适吗
您好,亲爱的,下午好哦。初中谈恋爱不适合,不建议哟原因有两点。第一,因为初中生并不懂得什么是真正的爱情,他们有的时候谈恋爱就是为了恋爱而恋爱的,并不是真正的爱情,去谈这个恋爱,根本就享受不到恋爱的那种真正甜的感觉。第二。会影响到学业。
学习在初中的时候还是很重要的,亲爱的。恋爱确实有的时候是会影响到学习,因为我们刚开始谈恋爱的时候总是会比较纠结,会比较在乎别人的想法和自己的另一半想法,这个时候就会影响到学业了,亲爱的。
初中的时候会对异性有朦胧的好感,其实是很正常的,想要谈恋爱也是无可厚非,亲爱的,只要您能够保证在学业方面是能够继续下去,保持良好的话去谈恋爱其实也是可以的。
在青春的年龄去谈一场真正的青春恋爱,老师其实是建议的,只要不影响到学习,其实是可以的,另外呢,咱们的年龄确实还是比较小,一些安全方面一定一定要注意,界限要分明哦,亲爱的。
其实初中的恋爱还是太早了点,高中会更适合哦。这个时候学习也稳定一点,并且呢,也能够分析清楚利弊。
先抛开学习,因为两个人学习都很不错了。我和她很早就是朋友,后来确定了关系,但是确定关系之后我和她好像都很不好意思见面或者说话了
局面有些尴尬
因为大家都是单身的状态,而您和她去谈的恋爱,那么就会比较鹤立鸡群。
有什么办法吗
可以选择出来约会呀。你们俩之间会这样的状态,其实也是很正常的,总觉得两个人之间谈恋爱是被大家所注视的。那么这个时候就要多多的曝光一下自己的恋情,适应一下就可以了。
可以选择出来约会呀。你们俩之间会这样的状态,其实也是很正常的,总觉得两个人之间谈恋爱是被大家所注视的。那么这个时候就要多多的曝,光一下自己的恋情,适应一下就可以了。有敏感字哦,重新发一下。
就是要去适应被人所注视,所观察的那种状态。
尽量把你们之间的关系。一些亲密的举动和眼神对视变成常态,这样子就不会尴尬哦。
我知道了