现在回鄱阳要隔离吗

1个回答
摘要 您好亲,回鄱阳不隔离,但需满足下列要求。 请务必做好前期准备工作——绿色健康码,行程码,48小时有效核酸阴性报告。到目的地不聚餐、不去人群聚集地。 为了确保您的心情顺畅和身体健康,请切记:勤洗手,勿摸口、眼、鼻,口罩盖住口、鼻、下巴,鼻夹要压实。口罩出现脏污、变形、损坏、异味时需及时更换,每个口罩累计佩戴时间不超过8小时。保护好自身健康,这是第一位重要的。祝您遇事一帆风顺,开心快乐每一天!
咨询记录 · 回答于2022-12-03
现在回鄱阳要隔离吗
您好亲,回鄱阳不隔离,但需满足下列要求。 请务必做好前期准备工作——绿色健康码,行程码,48小时有效核酸阴性报告。到目的地不聚餐、不去人群聚集地。 为了确保您的心情顺畅和身体健康,请切记:勤洗手,勿摸口、眼、鼻,口罩盖住口、鼻、下巴,鼻夹要压实。口罩出现脏污、变形、损坏、异味时需及时更换,每个口罩累计佩戴时间不超过8小时。保护好自身健康,这是第一位重要的。祝您遇事一帆风顺,开心快乐每一天!
您好亲,国家政策做了调整,我们的认知也要跟进,高风险区域的单位变了,不再有省、市、区、县、镇一说!国务院的20条新规下达后,各地的防控政策都明显松动,已经放弃了原来一刀切的普遍做法。现在的防控政策是取消中风险管控区域的概念,而对高风险区是精准防控管理,不准按市、区、省来划定管控范围。只能按照楼栋、单元划定高风险管控区。取消了对于次密接的排查,也是这次新规的亮点。 综上,防控政策宽松了很多,那不必再为自己的出行可否产生忧虑了。防疫政策动态变化,请行前咨询当地疫情防控部门。咨询电话:区号+12320