我不知道男朋友爱不爱我

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~男朋友爱不爱我,如果你的他,和你在一起时,比如去超市,他会主动为你买单,很舍得为你花钱。这也说明了,他在某种程度上,把你当作他的另一半,觉得照顾你是应该的。据了解,除了家里特别穷的男人,没有能力为女朋友花钱,但是只要他在乎你,他再穷也是会舍得在你身上花钱的。尽管钱不是万能的,但是却能测出你在男人心中的地位。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
我不知道男朋友爱不爱我
亲,您好,很高兴为您解答~男朋友爱不爱我,如果你的他,和你在一起时,比如去超市,他会主动为你买单,很舍得为你花钱。这也说明了,他在某种程度上,把你当作他的另一半,觉得照顾你是应该的。据了解,除了家里特别穷的男人,没有能力为女朋友花钱,但是只要他在乎你,他再穷也是会舍得在你身上花钱的。尽管钱不是万能的,但是却能测出你在男人心中的地位。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。
我跟我男朋友已经三年啦 ,他是一个以工作事业为主的人 ,身上没有什么不良嗜好 ,虽然我们在同一个城市,也很少见面 都是以微信为主 但是他很少回给我 ,这个人也不懂开什么玩笑 ,不懂什么花言巧语 ,但是我说我需要钱试探他的时候 他也转给我 ,但是每次我也还给他 ,我这也是不能忍受的 就是在我生意失败的时候 他不安慰我,我发信息过去 我说我心情很糟糕 他也不回 说在开会 ,就这样了之,比过我比他大12岁,他又说没关系,我真的不能确定能不能跟他走下去 ,让我捉摸不透 ,他是一个很严肃的人 虽然说年纪比我小 !
我听他的口气 平常他说家里人跟他相亲 哪一个女孩子 ,他说那个女孩子叫他回去家乡发展 ,他不肯回去 ,他说家里工资又低又要养那个女孩才不干,还有他的前任就因为做了一个双眼皮花了他几千块就分手了,说虚荣心强
老师分析一下好吗
亲爱的,你们在一起很长时间,男生肯定对你是有感情的
亲爱的,男生没有和他家里人提过你吗
他说家里房子买下来了,没有装修,父母都在做生意,估计还没提,因为我不肯定他爱不爱我,没有到那个地步
亲爱的,你们在一起见面大概是什么样子的