崩溃了怎么办?

1个回答
摘要 你好亲亲,很高兴为你解答,崩溃了,就把情绪释放出来,放下面子,歇斯底里的哭一场。哭累了,就好好睡一觉,释放情绪能够缓解压力,睡眠可以改善情绪,获得能量。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
崩溃了怎么办?
你好亲亲,很高兴为你解答,崩溃了,就把情绪释放出来,放下面子,歇斯底里的哭一场。哭累了,就好好睡一觉,释放情绪能够缓解压力,睡眠可以改善情绪,获得能量。
孩子委屈了,会毫不掩饰的向你倾诉,然后喜笑颜开,愉快的玩耍去了。作为成年人的我们,总是碍于面子,心忍着委屈和压力,嘴上说着我没事。
可以给自己安排一个独处的空间,让自己的心不受打扰的释放,先把这种负面的情绪释放出来,如果想哭就哭,想安静就安静。如果是处在人多的环境中,可以去洗手间或者到附件人少的地方走一走。
允许自己崩溃,允许自己示弱,不要给自己太多压力,也不要太苛责自己,或者有负罪感。这个时候,要知道每个人都会有低落,崩溃的时候,每个人也都有可能犯错。
做一些让自己开心或者美好的事,譬如看一些轻松,治愈的电影,如宫崎骏的片子等。给自己买一些小礼物,自己宠爱自己。
可以向信任的人倾吐,如家人,朋友,爱人等。很多事情,说一说之后就会好很多。同时,旁观者的冷静意见也会给到自己参考。
要明白生活就是这样,有平静无波的时候,也会有波澜起伏的情形。当遇到种种不顺时,低调应对,知道它们总有一天会过去。学习从内心上不要太在意,要坚强,阳光总会来临
注意事项要学会处理好情绪,找个独处的空间释放。不要冲动,在大庭广众之中大吵大闹,以免平静后后悔。
你好老师,我是一名高中生,这几天家里有点不和睦,我父母吵架了,今天离婚了,我爸离家出走了,我妈也不管我们了,出租屋里就我和我妹妹,我妈把情绪都释放在我们孩子身上了,我妹也把情绪释放在我身上,我现在不知道怎么办了,我一直在哭,停不下来,刚刚就已经大哭一场了,但是心里还是难受崩溃的,我该怎么办
离婚的原因是因为家里没有钱
你好,我非常能体会你现在的心情,很无助,你当下最重要的是先找一个大人照顾你的妹妹。毕竟你们都还是孩子,你看看家里有没有亲戚或者爷爷奶奶外公外婆的,先去亲戚家里
一般这种情况父母气头上不会管你们。先找个安稳的地方,解决温饱的问题。
好的谢谢老师能听我诉苦,刚刚我不知道能找谁倾诉,很难受,现在说出来舒服说了谢谢您
没关系的呀,找人倾诉的话是可以让自己的心情释放的。以后遇到不开心的事记得不要憋在心里呢,可以找信得过的朋友或者老师倾诉。不要给自己太大的压力,毕竟这种事情发生了咱们要去面对。