员工激励措施

1个回答
摘要 亲亲,对于一些工作表现比较突出的优秀员工,我们完全可以采用精神激励的方法,给予必要的荣誉奖励。例如,管理者可以向干得好的员工表示祝贺,最简单的方式是说一句“干得不错”;或者写一张手写的条子或一封电子邮件称赞员工的行为,对他们的工作表示认可。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
员工激励措施
亲亲,员工激励措施,解答如下:激励必须公正,激励制度一定要体现公正的原则。一个人对他所得的报酬是否满意不是只看其绝对值,而要进行社会比较或历史比较,通过比较,判断自己是否受到了公平对待,从而影响自己的情绪和工作态度。
亲亲,对于一些工作表现比较突出的优秀员工,我们完全可以采用精神激励的方法,给予必要的荣誉奖励。例如,管理者可以向干得好的员工表示祝贺,最简单的方式是说一句“干得不错”;或者写一张手写的条子或一封电子邮件称赞员工的行为,对他们的工作表示认可。
亲亲,1、对工作认可2、制造梦想3、管理者积极融入团队4、给予荣誉和头衔5、打造和谐团队6、安抚员工的家庭7、奖励假期8、额外的责任9、主题竞赛10、重视榜样激励的作用