违章没有处理能不能拿驾照

1个回答
摘要 亲亲,您好,不能的,驾驶人在交通违章未处理前,驾驶人将无法考取驾驶证
咨询记录 · 回答于2022-12-05
违章没有处理能不能拿驾照
亲亲,您好,不能的,驾驶人在交通违章未处理前,驾驶人将无法考取驾驶证
亲亲,驾驶人在收到 交通管理部门 的 交通处罚决定书 之后,驾驶人应当在15天内缴纳罚款,否则每天将按照罚款数额的百分之三加处,甚至被被 法院强制执行 ,所以驾驶人应当尽快办理 交通违章处罚
亲亲,但是您名下有车违章可以考驾照,拿驾照。但是对汽车年验有影响,违章不处理不给验车
以前没有驾驶证,是别人开违章的,我可以考吗?
亲亲,别人开你的车违章,只要行驶证正常,对你考驾照就没有影响.
违章没出理,年检逾期了,还可以拿证吗?
亲亲,不可以的呢,在交通违章未处理前,驾驶人将无法申请考取驾驶证
可是我现在已经考试到科目三了
会不会影响到后面的拿证呢?
亲亲,这个建议您先去车管所查询一下您当前驾驶证状态和之前车辆状态