淘宝怎样来提高信誉等级

1个回答
摘要 3.打开包装后,进行购买,然后提交订单。你可以选择五个订单一起付款
咨询记录 · 回答于2022-12-18
淘宝怎样来提高信誉等级
亲 您好 为您查询到 目前的 淘宝提高信誉等级的方法如下:1.首先你要登陆你的淘宝账号,进入淘宝商城,搜索五便士的套餐
2.然后随便打开十个物品,在界面上找到包裹物品。目的是购买套餐物品,通过这种方式获得赞。一个套餐有五个商品,然后你可以一次性获得卖家的五个赞。五样东西只要五分钱。超过了就换别的
3.打开包装后,进行购买,然后提交订单。你可以选择五个订单一起付款
4.下单后,可以在已经购买的宝贝中看到自己购买订单的详细信息,然后就可以确认收货了。请记得评估这些订单!而且你要给赞。
5.最后要做的就是重复操作。有一点需要注意的是,一个买家是不能在那里重复购买的,因为如果超过五件,就不会计算分数。