为什么用暴风影音打开MP4文件、总说不是标准的视频文件,如何才能播放

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-27
为什么用暴风影音打开MP4文件、总说不是标准的视频文件,如何才能播放
1. 解决方案如下:有可能是这个播放器版本等级过低,我们可以将其升级至最新版本,或者百度重新下载一个播放器。 2. 记住播放器版本需最新。 3. 另外,还有可能是视频文件在下载的时候被损坏了,导致文件打不开。 4. 因此我们可以重新下载一遍。 5. 其次就是这个视频文件在进行封套的时候用了特殊的编码,我们需要做的就是用格式转换软件转换为常用的格式,如果没有相应的格式转换软件可以在网上下载。 6. 再有就是电脑的视频播放组件出现了问题。 7. 遇到这种情况就要重新装一个系统,在这里推荐用GOST装系统,速度很快。 8. 再有就是电脑被病毒侵入了。