女生让男生删了自己,为什么男生不删

1个回答
摘要 亲,女生让男生删了自己,男生不删的原因是:一是男生对女生还有感情,不舍得和女生断了联系。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
女生让男生删了自己,为什么男生不删
亲,女生让男生删了自己,男生不删的原因是:一是男生对女生还有感情,不舍得和女生断了联系。
二是男生即使已经和女生分手了,希望可以成为朋友,以后女生需要帮助的时候,可以找男生帮忙。
三是,男生和女生虽然分手了,男生害怕以后找不到更好的女生,这样子到时候就可以回头再与女生续前缘
亲,如果你们已经分手了,你对男生已经不抱任何幻想的时候,建议您不要等着男生删除你,而是你主动删除男生
这样子就可以开始新的生活了