帮我找一下小学曾经看过的一本外国科幻小说,当时因为没时间导致没看完,现在想重新看完他,小说讲的是男孩放假到叔叔的农场庄园里玩庄园里面有精灵半人马等怪物,有个节日不能离开房子里面,那些怪物晚上会袭击庄园,有一种特殊的怪物他会伪装成你的亲人叫你开窗,要用南瓜灯放到门上或者房子前。我记得就这么多了,因为是小学看的,没什么印象,他这本书有很多部续集,帮忙找下谢谢了。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-13
帮我找一下小学曾经看过的一本外国科幻小说,当时因为没时间导致没看完,现在想重新看完他,小说讲的是男孩放假到叔叔的农场庄园里玩庄园里面有精灵半人马等怪物,有个节日不能离开房子里面,那些怪物晚上会袭击庄园,有一种特殊的怪物他会伪装成你的亲人叫你开窗,要用南瓜灯放到门上或者房子前。我记得就这么多了,因为是小学看的,没什么印象,他这本书有很多部续集,帮忙找下谢谢了。
你看过的这部小说应该是一本很受欢迎的外国小说。这本小说就是美国作家约翰·赫斯特(John Hest)的《魔法师安德森庄园》(The Wizard of Andrewson Manor)系列。这是一部经典的童话科幻小说,由美国作家约翰·赫斯特创作,共有六部,分别是《魔法师安德森庄园》、《魔法师安德森庄园春天》、《魔法师安德森庄园夏天》、《魔法师安德森庄园秋天》、《魔法师安德森庄园冬天》和《魔法师安德森庄园永恒》。小说讲述了一个叫约翰·安德森的男孩,在叔叔的安德森庄园里,得到一件神奇的衣服,可以变成任何种类的怪物,穿上这件衣服,约翰·安德森会发现安德森庄园里充满了怪异的生物,甚至可以和它们交谈。他还发现,每年的某一天,怪物们会来袭击庄园,而他需要用南瓜灯和一个特殊的手势来驱逐怪物,这样才能保护安德森庄园不受侵害。希望是你印象中的小说