怎样判断一个男同事是否喜欢你?

1个回答
摘要 你好,判断一个男同事是否喜欢你,要从他对你的态度来分析。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
怎样判断一个男同事是否喜欢你?
你好,判断一个男同事是否喜欢你,要从他对你的态度来分析。
如果说他对于其他的女同事和对你是一样的态度,那就不能证明他喜欢你。
如果说他对其他的女同事都非常一般,只对你非常关心,非常照顾,那就说明他喜欢你。
然后也可以通过他会不会经常注意你分析,比如说在工作的时候,他会不会经常的看你。
如果他常的偷看你或者注视你,那就说明他喜欢你。
还有就是你可以和其他的同事聊一聊,因为他如果真的喜欢你的话,很有可能告诉其他的同事了。
老师。是这样的。我最近发现我们公司有个男同事会时不时看向我这边嘛。我很好奇。然后我之前是微胖的那种。现在我是减肥成功了。然后我是偶然听到别人说他说我瘦了好多啊。然后我就更好奇。我瘦不瘦也不关他事吧。然后我才慢慢观察他的。结果我发现他好像会时不时盯我这边来。我找不到原因了。然后他呢跟我没啥话聊的。因为对接不多。
那有可能他暗恋你。
而他在感情方面比较内向,所以说他不敢直接跟你说。
这种情况其实非常好分析,你可以找个机会约他看个电影,如果他同意的话,就证明他真的喜欢你。
但是我们几乎没工作对接的。更不用说约看电影了因为我和他们部门一个女的比较熟。然后我减肥成功了。那个女的说哇。你真的好像瘦了也。老王说你瘦看我都看不出。(他叫老王)现在看你真的也。就是这样。然后我才关注到他的。然后就发现他对我其实挺冷淡的。但是好像又会时不时看向我这边。还有就是上周下班了。我走的路就一条可以去搭车。他其实很多条路都能回去。一般他都走另一条路。但是我发现有时候他也会走和我相同的路。我和同事先下班了。接着他应该也下班了。后面他超过我了。我才看到他怎么也走这条路。平时都走那边呀。然后还有就是我考科目二。请了一天假。我以为要一天。结果我半天搞完了。下午回去上班了。然后我发现他好像站了起来身体往我们这边的方向。是不是看我不知道。其实我感觉有点尴尬。我就没敢去看。但是他站起来我身体是对向我们这边的。
那你不想做的话,那就继续这样吧,因为你不试探的话,你永远不知道他对你是什么感情。
请同事看个电影,本来就是正常的事情呀,这有什么不好意思的呢。
你想判断的话,就必须做出这个选择,如果说不想这样的话,那就只能顺其自然了。
好像也不好只约他吧
私下里约,又不让别的其他同事知道。
这样好尴尬呀。我们微信都没有。我都不知怎么约
你先找个借口加个微信呗,或者说你问问其他的同事,然后在加他好友。
好的。那或者还有哪些方面能判断他是有感觉的吗?我好怕会错意呀然后约了好尴尬。
没事儿呀,本来你们两个也没什么接触,就算是他拒绝了,也没有什么好尴尬的呀。
反正你们平时的关系也没有很亲密。
还有的话就是问其他的同事了。
因为大家的眼光是雪亮的,肯定大家都能看出来他是否喜欢你。